アパートセンター APARTMENT CENTER 〜盛岡近郊物件ならおまかせ〜
トップページ 会社概要 店舗案内 スタッフ紹介 資料請求 サイトマップ お問い合わせ お問い合わせ
賃貸物件の検索
全物件検索
番号物件検索
敷金礼金ゼロ物件検索
事務所・店舗検索
月極駐車場・貸地検索
売買物件の検索
売り土地
新築戸建て
中古戸建
中古マンション
売り事業用建物
週間アパート情報資料請求
盛岡周辺学区情報
敷金・礼金クレジット
お部屋さがしのポイント
引っ越しマニュアル
不動産用語集
盛岡ってこんな街
大家さんへ
不動産売買について
アパートセンター会社概要
プライバシーポリシー
トップページ > 会社概要
2005年1月 本社社屋落成

名 称 : 株式会社アパートセンター
代表者 : 代表取締役 谷上 昭夫
本 社 : 盛岡市仙北2丁目8番10号
設 立 : 昭和58年9月12日
資本金 : 1500万円
従業員数 : 25名
宅地建物取引主任者 : 8名
home page : http://www.apartcenter.co.jp/
メール連絡先

・不動産賃貸仲介業
・不動産売買仲介業
・不動産賃貸管理業
・不動産賃貸業
・損害保険代理業

岩手県盛岡市、矢巾町、紫波町、滝沢市

岩手銀行仙北町支店、盛岡信用金庫仙北町支店
北日本銀行仙北町支店

日新火災

仙北店
(本社)
〒020-0861 盛岡市仙北2丁目8番10号
TEL.019-634-1060 メール連絡先
津志田店 〒020-0835 盛岡市津志田15-43
TEL.019-637-5522 メール連絡先
盛岡駅前店 〒020-0034 盛岡市盛岡駅前通3-45
TEL.019-653-8711 メール連絡先
青山店 〒020-0133 盛岡市青山2丁目13-12
TEL.019-647-8008 メール連絡先

昭和58年9月12日 資本金300万円にて有限会社アパートセンター設立
平成元年1月25日 資本金300万円を880万円に増資
平成元年6月15日 盛岡市津志田に支店「津志田店」開設
平成 7年5月1日 盛岡市大通に支店「大通店」開設
平成 8年5月11日 「仙北店」盛岡市仙北2丁目に増床移転
資本金880万円を1500万円に増資
株式会社アパートセンターに組織変更
平成 9年6月15日 盛岡市青山に支店「青山店」開設
平成10年9月1日 「大通店」盛岡市大通3丁目に増床移転
平成10年10月1日 賃貸物件画像データベース開発導入
平成17年1月15日 本社仙北店社屋落成
平成27年6月25日 「青山店」盛岡市青山2丁目に増床移転
平成28年6月11日  「大通店」盛岡市盛岡駅前通に増床移転
これに伴い、「盛岡駅前店」に店舗名改称

開業以来 賃貸情報誌『週刊アパート情報』独自編集発行
店頭配布版、郵送版、FAX版、インターネット版、 E−メール版
盛岡市内4店舗オンラインネットワーク
画像データベースにより写真を見ながら物件検索

社団法人 岩手県宅地建物取引業協会
社団法人 全国宅地建物取引業保証協会
 


株式会社 アパートセンター
(個人情報取扱事業者) 


当社は、お取引に伴いお客様の個人情報をいただいております。この書面はお客様の個人情報の保護とお取り扱いにつきまして、個人情報保護法の規定に従い通知するものです。

1.個人情報保護の方針
当社は、個人情報保護に関する法令と社会秩序を尊重・遵守し、個人情報の適正な取り扱いと保護に努めます。

2.当社が保有する個人情報
1.当社は、不動産の賃貸、売買、仲介、管理の取引に関係する、入居希望者、入居者、連帯保証人、入居者の家族及び同居人、所有者、管理人、購入希望者、購入者、その他取引の関係者からいただいた個人情報を保有しております。
2.保有する個人情報の内容は、氏名、性別、住所、生年月日、勤務先、年収、電話番号、ファックス番号、入金情報、不動産の所有情報、空室情報、メールアドレス等、入居申込書、照会者カード、賃貸契約書、媒介契約書、売買契約書、その他関連書類に記載された事項及び連絡を受けた事項

3.個人情報の利用目的
1.不動産の賃貸、売買、仲介、管理、建築等の取引に関する契約の履行及びサービスの提供
2.不動産の維持管理、営繕補修、利用促進、クレーム対応等に利用します。
3.上記1、2の利用目的の達成に必要な範囲での、個人情報の第三者(補修業者等)への提供
4.上記1、2の情報・サービス提供のための郵便物、電話、電子メール等による営業活動およびマーケティング(アンケートのお願い等)活動。顧客動向分析または商品開発等の調査分析。

4.個人情報の第三者への提供
当社が保有する個人情報は、上記利用目的達成のために必要な情報を、書面、郵便物、電話、インターネット、電子メール、広告媒体等により第三者に提供されます。
 (提供する第三者の例示)
1.契約の相手方となる者、その見込客。
2.物件情報提供または不動産取引に関する他の宅地建物取引業者。
3.物件広告に関する新聞、不動産情報誌、インターネット等の広告掲載業者及びその閲覧者
4.指定流通機構(物件登録、成約通知および同機構のデータを利用しての営業、価格査定等)
5.登記等に関する司法書士、土地家屋調査士。
6.融資等に関する金融機関、信用情報機関。
7.不動産管理等に関する管理会社。
8.物件の維持管理に関する建物工事会社及び設備工事会社等。
9.損害保険加入に関する損害保険会社または共済会
10.賃料決済等に関する信販会社、信用保証会社
11.その他、利用目的達成のため町内会、電力会社、ガス会社、水道事業者等

5.個人情報に関するお問合せ窓口

株式会社アパートセンター 本店 (受付時間 平日9:00〜18:00)
住所:〒020-0861 岩手県盛岡市仙北2丁目8番10号
TEL:019-634-1060、FAX:019-634-0613、メール連絡先



このホームページにリンクを張って頂く場合は以下のバナーをお使い下さい。
リンクアドレスは http://www.apartcenter.co.jp/ からお願い致します。

w468×h60pixel
w234×h60pixel
w120×h60pixel
w100×h60pixel
w88×h31pixel



Copyright (C) 2006 APARTMENT CENTER All Rights Reserved.